FAQ - QUEL TYPE DE SUCRE EST UTILISÉ DANS VOS BONBONS?

Le sucre utilisé dans notre sirop et dans la plupart de nos bonbons provient de betteraves et n’a pas besoin d’être raffiné. Pour cette raison, plusieurs de nos bonbons sont considérés véganes, car nous n’utilisons pas de noir d’os dans le processus de fabrication des bonbons. Le sucre de canne biologique et le sirop de maltitol sont d’autres formes de glucides que l’on peut trouver dans nos bonbons.