FAQ - QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE VOS BONBONS TRADITIONNELS, VÉGÉTARIENS ET VÉGÉTALIENS

Les bonbons traditionnels contiennent de la gélatine, un sous-produit animal qui ne convient pas aux régimes végétariens ou végétaliens (véganes).


Les bonbons végétariens ne contiennent pas de gélatine, mais peuvent contenir de la cire d’abeilles, ce qui fait passer le produit dans la catégorie « végétarien » au lieu de végane.

Les bonbons végétaliens (ou véganes) sont sans gélatine et ne contiennent aucun produit dérivé d’animaux, tels que des produits laitiers, du miel ou de la cire d’abeille.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur le type de bonbons qui vous convient, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle par courriel à info@squishcandies.com ou à l’aide de notre outil de clavardage.